Царица, воздушная Мадонна. Пародия. Белов 72

     ***   Ответная    пародия  на  стих: О,  как  прекрасна  ты,
                когда   я   пью
                А В Т О Р    Е В Г Е Н И Й   Б Е Л О В  72
              ====================================================

^   "  О,  КАК  ПРЕКРАСНА  ТЫ,  КОГДА  Я  ПЬЮ", --
    прикрыв  глаза,  сквозь  пальцы  я  смотрю ...
    на  Сосцы   твои,  что  бьются  о  колени,--
    НА  УШКИ  НЕЖНЫЕ,  БУДТО   БЫ   ПЕЛЬМЕНИ.

^   Зацеловал     бы  ...   ЛАДОНИ - ГРАБЛИ,
    ещё   что? ...  ЩАС  водочки   добавлю;
    ах,  да ...   какая   чудо -  талия   твоя:
    ПРИ   ВЕСЕ   СТО   С   ПОЛТИНОЮ, --  ОНА   ТОНКА.

^   Ух,   ты!  ...  Глотаешь  десятый  фастфуд,
    а   потом    с  прыщей   сгоняешь  свой  зуд;
    От  такой  красоты   заболдел   без   вина, --
    На  коленях   ползу:  - ВЫХОДИ  ЗА  МЕНЯ!

^   Ты     моя    воздушная    Мадонна,
    НЕ  УХОДИ, ...  НЕ    ДЕЛАЙ   МНЕ   БОЛЬНО ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии