Новогоднее чудо

Как говорит один знакомый,
владелец магазинов многих,
приводит аргумент весомый,
без лишних объяснений долгих.

На Новый год ведь всё сбывается,
и то, что там в другое время,
лежит на полке это бремя,
обычно сбыть не получается!

04.01.23.


Рецензии