С началом новых потерь

В голове больше нет добрых мыслей,
Про любовь даже стыдно сказать.
У меня снова кровь на заборе засохла и мертвое тело не может привстать.
Так тихо в окраинах местных,
Лишь плач доносился вдали.
Дорога ведет нас обратно ко злобе и всяческой подлости вшивых людей.

Поймет только ушлый до боли чужих.
Пора прекратить эту ересь.
Но все началось и не сможет закончиться, до тех пор, пока смерть не сравняется с нами как равные!


Рецензии