***

Интернет.
Как думаешь,что это?
Дак это просто интернет,
и щас его так много стало,
что телик стал не нужным,
всего лишь нужен телефон,
а то и вовсе сам айфон,
ну в крайнем случае андроид,
он есть у всех порой и не один.
И заходя так не случайно,
час за минуту жгёшь быстрей,
покуда время там не видно,
и растворяется в тише,
как будто ты живёшь в глуши.
Посеешь там много для себя,
а если надо и станешь быстрым,
возможно сильным духом,
возможно сильным телом.
И даже умным,но не всегда.
Так что там есть пища разная,
порою и  разнообразная к тебе.
А хочешь знать ты обо всём,
И это даст инет всегда к тебе.


Рецензии