Кирочке годик! Поздравляю!

Внучка Кира - солнце наше.
Не  найти, пожалуй, краше!
Быстро солнышко растёт,
Ей исполнилось уж год!.

Улыбается принцесса,
Как актриса в центре пьесы.
В бальном платье на авто -
От неё вокруг светло.

Вот уже в другом наряде -
В бальном лёгком длинном
платье.
Всё внимание лишь к ней -
Нет красавцы милей!

Пусть Кирюша подрастает,
Мир собою украшает,
Будет умненькой, при том
Доброй, мудрою во всем.

Будет хорошо учиться,
Ещё с радостью трудиться.
Будет лёгкой артистичной,
Творческой и симпатичной.

Пусть Кирюшу Бог хранит
От печалей и обид.
Позитива ей, успеха,
Много счастья, море смеха!

02.01.2023г. С теплом от
                б.Оксаны


Рецензии