Мачо

Мой мачо, он смотрит на меня, почти что плачет,
Пожалуйста, не плачь, мой нежный мальчик,
Что в эту ночь я буду не с тобой.

Что дальше? Не спрашивай меня, что будет дальше.
Билет в один конец давно оплачен -
Такая бессердечная любовь.

Но я обещаю, что все поцелуи
На память оставлю в своём ридикюле,
Медаль для героя давно уже ты заслужил.
В твоём арсенале любовь и отвага,
Поверь мне, не место для белого флага.
Однажды поймёшь ты, на мне не закончился мир.

Не нужно просить меня о жалости,
Послушай, я знаю, для тебя так будет лучше.
Однажды, может, встретимся с тобой.

Оставим всю нежность романтичному поэту,
Но, если он услышит песню эту,
Боюсь, что он отправится в запой.

Но я обещаю, что все поцелуи
На память оставлю в своём ридикюле,
Медаль для героя давно уже ты заслужил.
В твоём арсенале любовь и отвага,
Поверь мне, не место для белого флага.
Однажды поймёшь ты, на мне не закончился мир.


*песня записана кабаре-бэндом "Корабль праведных" в 2022 году


Рецензии