Амбиции врача

Устало прикрою глаза,
К чему разговор? Все напрасно.
Ведь каждый услышал себя,
Естественно, вывод был разный.

В который уж, (тысячный!)  раз,
Бессмысленно и бесполезно,
Как мусор, что ветром несёт,
Как ядра, что тяжеловесны,

Слова ради слов, без конца
Звучали заученно-нудно
Как глина, как вязкий асфальт
Слоились убого и скудно.

Ошибка… как трудно признать,
(Там цифры такие бежали!)
Потеряно время... Итог -
Амбиции верх одержали!


Рецензии