сомелье черноты

боль ледяная
нервы стальные
и люди тупые
ножи свои заново точат
я сделан из пластика
я горю и горюю
от этого творчества,
в котором ворчу
и недоволен собой
я крайне распущен,
как нитки под поездом
с запахом ада,
в безвкусном раю
я очень надеюсь
получить смертельную пулю
и выбить всю дурь
из своего котелка
ветер слёзы задует,
как свечи на празднике
и нальёт мне портвейна за шею
эта боль неподъёмна
и я вновь несу ахинею
это так превосходно
быть собой — сомелье черноты,
но от молчания плохо
мы как будто бы рыбы


Рецензии