Игры судьбы

Жизнь проходит мимолётно,
незаметно и прошла.
Всё надеемся на чудо-
не закончится она.

Мы не знаем, что порою
нам судьба приподнесёт.
Мы живём, не видим знаки,
что начертанные ей.

А судьба играет быстро
скоротечно, не щадя.
И окажется в отместку
злую шутку нам дала.

Стали все мы безразличны
к окружающим вокруг.
Не хотим мы знать друг друга,
прячем жизнь свою от всех.

Ходим "серые" и злые,
не поднимем даже глаз.
Все нелепые, смешные
стали мы для всех вокруг.

И не дай нам бог коснуться
той беды, что нам дана.
Уведи ты нас спокойно
от всей  боли и невзгод.

Ведь никто нам не поможет
вся судьба в твоих руках.
Не хотим держаться вместе
и не знаем, как нам жить.


Рецензии