Небесные Странники

Меня смещает к тебе снова и снова.
То тишина, то слышу твой голос.
И километры сейчас не преграда.
Голос слышу - Не бойся.. так надо.

Боль.. для чего такое решение?
Голос.. за ним иду.. как спасение..
Повторяю как мантру вновь -
Я сохраню это чувство - Любовь.

Даже если солнце за чёрными тучами.
Даже если радуга упадет с небес.
Мгновенья с тобой - самое лучшее,
Что могло быть там.. на высоте.

Там, наверху, тебя обнимаю..
Всей Душой и сердцем любя.
Благодарю за всё, принимаю..
Безусловное чувство тебе даря.

Мы разминулись в странствии вечном.
На перекрестке пространств и миров.
Звёзды холодные светят беспечно..
Снова улицы разных больших городов.

Снова кофе и чай на разных кухнях.
Вспоминать нельзя взгляд и тепло.
Родное ищем в случайных людях,
Оберегая свое крыло.

Одно.. так трудно на нем лететь.
Падаю.. не хватает твоей поддержки..
А надо.. мне нужно суметь
Жить.. выстрелы без осечки.

Крик.. обоюдный.. плачет сердце..
Никто не проронит из нас слезы.
Почему не слышим мы голос истины,
Счастливыми быть не разрешаем себе?

Верю.. какой ни была бы чёрной Ночь..
Ночь Души с сомнениями и потерями..
Будет рассвет нового дня. Точку
Не ставим.. Вновь начнём движение.

Импульс к тебе.. координаты..
Новая точка и вектор Пути.
Солнце моё.. запреты сняты..
От Земли оттолкнемся.. взлетим..

11.10.2021


Рецензии