Арбуз

Как-то арбуз купила,
Цены кусались очень.
Было желанье, было
Сделать сюрприз для дочки.

Важно блестел боками
Круглый  арбуз на блюде,
Фото  скорей  на память 
Нам с полосатым чудом!

Что же внутри?  Увидим.
Режем легко, искусно,
Но за покупку стыдно,
То, что  внутри -  не вкусно.

Ягода, фрукт иль овощ…
Белый арбуз не новость.
Чудо не из чудовищ,
К этому фото - повесть)))
Осень, 2022


Рецензии