умеем и способны

18+ Гамма-Тау-Юпсилон-лирика.
    Поэзия импульсных рифм.



На экранах ежедневно, -
                какой мы видим персонаж?

Мужчину видим, о котором
                все девушки мечтают;

Все женщины хотят.



Сюжет телекартин,
                конечно,
                обрамлён в изящный антураж,


 где всё богато...
                и всё благоухает.

Один изысканный наряд
                сменяет другой изысканный наряд...

Один игривый взгляд
                впивается в другой манящий взгляд.

Одно чарующее приключение другое приключение сменяет...



А в развлекательных программах

                повсюду - то Ивлеева, то Бузова...

И как нам в голову засовывать
                весь этот ТВ-эпатаж?

Чем заняты редакторы телеэфира?....

Как мужику взирать
                на расфуфыренных, вальяжных няш,

  живя не во дворцах и храмах, -

а по соседству от Наташ и Маш, -

в обычной (типовой)
                двухкомнатной квартире,..

И чувствовать себя при этом
                не последним лузером?..

     * * * * *     * * * * *     * * * * *

Пусть в наших холодильниках
                другая снедь.

 да и в карманах позвякивает -
                не золото, а медь.

И пусть мы пиво хлещем,
                как микстуру...

Но разве не пронзают нас
                мистических амуров

                томительные стрелы?...

Да разве нам не свойственны
                безудержные ражи?........

Да неужели же и нас
                не могут не хотеть

               не менее обворожительные дуры, -

     (но упоительней и сексапильней даже) -

                поскольку (пусть и не богаты мы, но и...) не скорострелы?

P/S
Селебрети,
           вы, как хотите называйте нас,-

 (от передачи к передаче) -

Хоть негодующе, хоть злобно, -

            колхозниками или дачниками...

Но мы умеем (и способны)

 быть настоящими мужчинами (и не на час)

и быть удачливыми,...:)
                не неудачниками.




(вт) 03.01.2023
(17:45-18:25)Текст
(20:10) Послесловие


Рецензии