Я знаю, что всегда нужна тебе

Я знаю, что всегда нужна тебе!
ЗАЧЕМ ЖЕ ЛГАТЬ СЕБЕ , ИЛИ КОМУ-ТО?
Когда я сплю, всё вижу лишь тебя во сне,
и, рядом НИКОГО! Меня лишь почему-то?

Не можешь объяснить, как ты опять ушёл?
Не можешь всё понять, в чём в чём суть!?
И почему назад опять ты не пришёл,
иль хоть пообещать, прийти когда-нибудь...

Прости меня и, если сможешь, НАВСЕГДА!
Прости за все ошибки и непонимания...
И приходи, порою, ИНОГДА,
чтоб отточить все "напасти всезнания"!

ВЕРНИСЬ! Я знаю, мой денёчек не настал...
Вернись когда-нибудь, я страстно умоляю!
Вокруг ехидничают ВСЕ, а "пришлый зубоскал"
всем скалит зубы. Это тоже знаю...

Когда-нибудь простишь в последний раз...
Я ЗНАЮ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УНИЖЕНИЯ ЗАБЫТЬ...
Я расскажу тебе легенду или сказ
о том, как слОжится всё , иль могло бы быть!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА", от 04.01.2023 г.


Рецензии