Давай забудем..

Опять я память ворошу
Твержу -  Возврата уж не будет
Уйди из грёз  моих, прошу
Давай прошедшее забудем...
Но редкий от тебя звонок,
Вдруг встрепенёт  моё сознанье
И мною даденный зарок,
покажется лишь оправданьем...
ведь не дано разжечь костра,
Что превратился  в серый  пепел
Хоть и горел всего вчера,
И грея нас ,был тёпл  и светел...
А  вдруг осталась в нём  искра?
Её раздует сильный  ветер…
Мечты, мечты, ваша  игра,
Душевной болью мне  ответит               
З.Кондратова 2022г


Рецензии