Пиши почаще

  Пиши почаще "я тебя люблю!"
  Пиши на стёклах, на асфальте - где угодно.
  Слова засветятся подобно янтарю.
  И зазвучат покорно и свободно.

  Простая фраза не проста внутри.
  Пусть даже ты в ней не увидишь смысла.
  Но тем не менее она всегда горит
  Жизненной силой, что даётся быстро.

  Слова согреют вопреки всему -
  Они необходимы для здоровья.
  Ко мне придёшь - я сердцем обниму,
  Отринув всевозможные условия.
 
  И тоже напишу эти слова.
  Ты не пугайся: нет в них моей боли.
  А что порой кружится голова -
  Это от воздуха, от близости и воли. ))


Рецензии