Январские нервозы

В январе идут дожди торопливо,
Дотянуться до весны бы скорее.
Снег растаял и лёд морщится криво,
Показаться нам старается злее.

Знаменитые морозы России,
Взяли посохи и все разбежались.
Ну а первого числа все взбесились
И салютами, чей круче, сражались.

Мы наелись, напились, нагулялись
И салаты второпях доедаем...
Созвонились, встретились, повидались:
Загадаем, чокнемся, пожелаем!

Делаем себе крутые прогнозы,
Счастье в семьи и к себе призываем.
В новостях одни сплошные угрозы,
Так что новости мы все выключаем.

04.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии