Туманное утро

Если ты будешь вставать рано по утрам,

                если у тебя будут силы,

                приходи.

 
Я буду ждать тебя там,
 
         где спрятаны могилы.

 Всех тех, кто когда-то жив был,

                всех тех,

      чьи истории превратились в звон колоколов церковных.


               И по ветру они же растворились,

                помчались вдаль,

                в небытие...


Рецензии