Когда пытаешься Влюбляться Не надо Расслабляться

В ПАРКЕ.

По парку дамочка ходила,
И листья пахли ей порочно.
Припомнила, что что-то было.
Не помнит с кем, но было – точно.

Да, Память Даму Подводила...
С Кем, да и Что там только было?
Когда пытаешься Влюбляться,
Не надо Дамам Расслабляться


Рецензии