Осень в зиму собралась...

Осень   в   зиму   собралась,
А  листву   не   скинула,
На   просторах   расплелась      
Красотой   незримою…   
Старый   трепетный   распев
Разлила   по   блюдечкам,
Передав   зиме   привет  -
Празднично-небудничный...

Ждём   тебя,  Зима-краса  –
С   дивными   узорами,
Как   земные  чудеса
С  голубыми   взорами!..


   __________________

  27 декабря 2022 года,
               Москва


Рецензии