Золотое сердце

     Золотое сердце
     Белые дороги.
     Где открыты дверцы,
     Нет совсем тревоги.

     Где любовь, там радость.
     Звонкие моменты.
     А не суд,
     Разводы,
     Вздохи,
     Алименты…
               
      фото автора.    5.12.08г.


Рецензии