Лунное

Небо зимнее небо холодное
Антарктида в снегах потонула
Состояние переходное
Мне луна в окно заглянула

И оставила след печали
Тьму оконную безнадежную
Мы о чем-то опять молчали
А потом говорили нежно

Ну а ты меня спросишь невольно
Я в ответ тебе улыбнусь
Знаешь было до этого больно
Все равно я к тебе вернусь

Я вернусь к тебе вместе с зорями
Вместе с радостью и новостями
По тропинке еще непроторенной
И займусь немного делами

Значит время еще осталось
Нет не все проплыли века
Но не сломит меня усталость
Лишь бы только писалась строка


Рецензии