Открыт источник вдохновения

Открыт источник вдохновения -
Колодец полон нежных слов.
Прольются строки откровения
И в этом вся моя любовь!

Бессонница, неприглашенная подруга.
Пишу «люблю» в который раз.
Как будто пони - я иду по кругу,
И повторю в сотни раз.

Слова, что застревают в горле,
Признания, что забывал я много раз.
Считая, что показал их в деле,
А зажимал в груди подчас.

Ты дорога мне, ты нужна -
Я для двоих реальность лишь творю.
Мой лучик Солнца, как и прежде…
Я откровенно это говорю.

Я жду тебя в своих объятиях,
Я сплю мечтою о тебе.
Постель пуста в моей кровати -
Ищу рукою где ты, где?

Живу отчаянный - надеждой,
Живу я сокровенною мечтой,
Что любишь ты меня, как прежде,
А может, и ещё сильней!

Пишу тебе, надеясь на взаимность.
Душой отчаянно кричу:
«Прости мою нелепую наивность,
Я лишь тебя люблю и не шучу!»

От сердца к сердцу я ищу дорогу -
От мозга к мозгу строю я мосты.
И дом семьи я нашей строю
Прошу тебя «Очаг в нём береги!»


Рецензии