Краповый берет

  ***Краповый берет***.

Краповый берет
Наглядный документ
Воин я достойный.
На меня,одет.

Краповый берет
Может быть билет?
Кто его наденет.
Тот, спасает всех.

Краповый берет
Храбрости ответ.
Раз, его ношу я
Благородней всех.

Краповый берет
Много, много лет.
Говорит о Воине.
Что сильнее всех!

Видел смерть, угрозы.
Пули, пустоту.
Потому и краповый.
Кровь, всегда протру.

Свой берет одену.
Шаг не отступлю.
Краповый берет.
Я с доблестью, ношу.

Краповый берет.
Мужества секрет.
Отойди подальше.
Воина совет.

Краповый берет
С честью и отвагой
Служит много лет .
Сильный и красивый
Краповый берет

           Любовь Верстина


Рецензии