Как здорово, что я тебя нашла!

Как здорово, что я тебя нашла
И всё случилось так внезапно
Ведь без тебя я не жила
Мне было много непонятно.

И в миг всё встало на места
Как только дали волю чувствам
Я этого всю жизнь ждала
Такого мощного безумства!

Мне близок твой волшебный мир
Он полон чувств, тепла и красок
Ты мой пожизненный кумир
Без фальши, грязи, лжи и масок.

Ты - запредельная мечта
Я думала, тебя не существует
Но вот ты в жизнь мою пришла
И каждый день теперь ликую.

И крепче станет эта связь
Что яркой вспышкой между нами
И дальше совершенно не боясь
Проверим мы её годами.

Не сомневайся, я - твоя!
Не может быть никак иначе
Я всей душой люблю тебя!
Ты очень, очень много значишь.

Как здорово, что я тебя нашла!
Средь миллионов всяких разных
Моя душа, твоя душа
Сплелись в одну. Это прекрасно!


Рецензии