Одиноко

А ветер с вьюгой , метель закружила
В степи ночной так глухо и мило,
И без тебя мне очень тоскливо
Какая снежная зима

А за окном темно-синее небо
И в окно мне светит луна,
Сегодня как никогда одиноко
Вот моя компания до утра

Где ты и с кем ты, я незнаю 
И скучаешь ли ты, как я
А, что если вместе
Может быть встретимся и навсегда

Там, за окном очень холодно
А в квартире тепло,но одиноко
Приезжай ко мне скорее
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии