Позитивное новогоднее

Сколько же людей хороших
Постоянно есть вокруг.
Дети хлопают в ладоши.
Снеговик - всем лучший друг.

Пляшет ёлка огоньками.
Танец снега - благодать!
Запасаемся коньками -
На катке всех впечатлять!

Зимний лес - ну, словно сказка.
Скоро будет Рождество.
Настроение - прекрасно!
И мечта, и волшебство!

Прошлый год забрал ненастье.
Небо будто молоко.
Важно - ощущение счастья,
На душе тогда легко!


Рецензии