Я думала

Господи, я думала, всё остыло!
Травою, бурьяном, песком затянулось.
Лишь только коснулся, хлынуло, всплыло
И тело для ласки, забытой, очнулось.

Страсть закружила, с опаской, боролась,
Ударило в нервы горячей струёю.
В прошлом скандалы, жена, напоролась,
Себя ощущала я мерзкой змеёю.

А тут невзначай, сам ко мне подошел,
С улыбкою бога Олимпа - Гермеса.
Как нищий, что евро на пиво нашел,
Седеющий блонди, но всё же повеса.

Взял нежно за руку, погладил, смотрел
В глаза, точно кролик, я жертва удава.
И сразу меня целовать не посмел,
А я, я сама шла уже на расправу.

Бурлила и пенилась, горным ручьём,
Желание страсти, желание тела.
Сама повела, открывала ключом,
Сама сорвалась, отказать не хотела.

И тела моё не смогло устоять,
Продажное, гордое, слабое тело.
Сломала запоры, хотела стонать,
От чувства внутри, проклинала и млела.


"Я знал, это будет как буря на море,
Как первый глоток пересохшего рта.
А после разлуки почувствовал вдвое,
Проник глубоко, ты раскрылась до дна."


Рецензии