Если есть мужчина рядом -18плюс

                "Поцелую пальчик первый
                И второй  , и третий. ..все!
                Промурлычишь очень нежно...
                Я смакую там...везде"
                *
                "Ты мой мягкий,сладострастный!
                Пробую  тебя  на вкус. ..
                Тут солёный, тут прекрасный..."
      Оксана Свичкарёва /"Пробую тебя на вкус"/ http://stihi.ru/2018/09/15/1560
               
Если есть мужчина рядом.(пародия 18+)

Если есть мужчина рядом -
Пусть при солнце иль луне,
Я хочу, чтоб сладким ядом
Проникал он в губы мне.

Я целую пальчик первый,
И веду всем пальцам счёт -
Тот по счёту"двадцать первый"
Возбудил мне сильно рот!

Он до этого был вялым,
Но как только в рот проник -
Стал большим и возмужалым
И онемевшим сделал мой язык.

Я пребываю в предвкушении,
Как я смакую свой "обед"-
А вкус его при завершении,
Как сладость яда от побед!

Ты промурлычешь,и зависнут*логопеды -
Теряешь над собою так контроль,
Но нету сладости от той победы -
Одна мне горечь от неё и соль!

04.01.23г.

*Зависнуть -(о человеке) Уйти в себя, задуматься.


Рецензии
Спасибо большое за внимание и отзыв

Рада что моё скромное творчество вдохновило на новый стих

Оксана Свичкарёва   04.01.2023 15:34     Заявить о нарушении
Вам творческих исканий!

Человек Медиум   04.01.2023 15:35   Заявить о нарушении