***

ты украсила ёлку осколками ракет,
удалила тех, кто сказал: тебя нет.

ты одна в пустоте кричишь сквозь абсурд,
хотя все знают — пора тебе в суд.

окружила свою жизнь мудаками.
ты забыла, что делаешь с нами?

кичишься своей территорией,
а сама упиваешься антиутопией.

ты играешь музыку против человечности.
думаешь, так ты останешься в вечности?

все уже давно ненавидят тебя,
а ты всё жива, себя губя.


Рецензии