Первый куст осенний...

Первый   куст   осенний 
Золотится   в   поле,
На   раздолье   летнем
В   благостном   приволье,
Во   лучах   напевных,
В   голубых   протоках,      
В   радостях   мгновенных,
У   земных   истоков…

Первый  –  самый   лучший,
Первый  –  самый   сильный,
Скромный,   неразлучный   –
Уголок   России!..


   ______________________

27 декабря 2022 года, Москва


Рецензии