А я люблю чрез годы и невзгоды...

1. А я люблю чрез годы и невзгоды,
   А я люблю чрез белый снег,
   И я люблю зимы причудливость погоды,
   Весь мир прекрасен, да и нег...
2. Я может то не понимаю,
   И может быть тот белый снег,
   Который по весне весь стает,
   Но всё равно оставит след.
3. И след тот проструится,
   Среди ручьёв,что преподносит май,
   А в них тепло от солнышка искрится
   И щебет птиц от прилетевших стай...

      2022 год
 


Рецензии