Где-то в другой вселенной-2

Где-то в другой вселенной,
Где души свободны, как ветер,
Там расширяются звезды,
Другие солнца всем светят,

В другой вселенной мы те же,
Только с другой причёской,
А может быть, без неё уж,
Там шарик земной все же плоский…

Иль может, его нет совсем,
А есть лишь мираж тумана,
Окутывает людей,
Чтоб жили по плотским желаньям.

А может в другой вселенной,
Мы все ж бесконечны и вечны,
Тела из эфира нетленны,
И времени нет быстротечного…

И где-то в тех самых вселенных
Мы пляшем, как дети, искримся.
Там встретим себя несомненно,
В единое целое соберёмся….


04.01.2023
Роман в стихах


Рецензии