А мне лишь только шёпот...

А мне...
лишь только шёпот
среди молчащих звёзд...
Где мне
сияет Та!
Одна...
Услышишь ли
мой шёпот?
Ты...
Моя Звезда!
Молчащая
среди всей этой
пустоты...
А я...
Твой шёпот слышу...
шёпот мой...
твой тихий шёпот...
по ночам
в предверии
Весны...
Твой
тихий шёпот
о Любви...


Рецензии
Ночь тиха,
спят облака,
во мне
течёт река...
и разделила
та река
с тобою нас
на берега...

2017 год

Имярек Бриз   04.01.2023 16:53     Заявить о нарушении