Мой сон

Мне снился сон, а может, и не снился.
Я был живой, но будто не совсем.
В глубоком сне, мой разум находился.
Я отдыхал от суеты и повседневных дел.

И мысли не было проснуться до утра.
И Образ мой блуждал в картинках разных.
В картинах тех, что сам я создавал.
В этих пейзажах, я был смелый и отважный.

Порой искал во сне дорогу к дому.
Но все мои пути вели в тупик, пути не знал.
Все новый путник мне указывал дорогу.
Я шел вдоль трасс, через леса бежал.

Но,где мой дом? Все вновь леса да трассы.
Я чувствую душой, что где-то рядом он.
Но снова до него мне не добраться.
И без ответа снова остается сон. 


Рецензии