Всё вспоминаю пусто мне и больно

Всё вспоминаю пусто мне и больно
Остался след потерянным вдали,
Мои воспоминания невольно
Черту отчаянья в душе пересекли.

В родных краях остались не допеты
Мотивы, что до боли мне близки,
Земля чужая кем-то здесь воспета,
А мне в петлю желание от тоски.

Прости мой дом за глупое решение
Когда покинув свой родной порог,
Эмоций не скрывая извержение
Бежала к лучшей жизни со всех ног.


Рецензии