Как-нибудь...

Лучшей  соседке моей
***
Как-нибудь соберемся с тобой
   Посидеть лишь вдвоем за столом,
Мы похожи нелегкой судьбой,
   При свечах погрустим о былом.

Посмотри, как промчались года,
   Как деревья взросли во дворе…
Мы сажали их, помнишь, тогда,
   По весенней любимой поре.

Я стихи почитаю в тиши,
   На любую из тем, выбирай!
Хочешь пой, ну а хочешь пляши,
   А вино пусть течет через край.

Выпьем мы за здоровье детей,
   За мужей, наших лучших из всех,
За окном то дожди, то метель…
   Но душевность не знает помех.
Ноябрь, 2022


Рецензии
Хорошо,когда есть такие соседки!
С теплом и улыбкой!

Лилия Римм 2   13.01.2023 16:03     Заявить о нарушении
Лилечка, приветик! Спасибо за отклик, хорошо, конечно, когда так случается между соседями))) С теплом, я

Наталия Филатова-Крапивина   15.01.2023 17:08   Заявить о нарушении