***

Я не умею не писать, и слов
Мне хватит обернуть вокруг Земли.
Смотри - внутри меня одни нули.
Так что тут думать? Сбрасывай! Готов?

Моя тоска растапливает льды,
Теряя междометья и союзы.
Мне хватит электричества и музык,
Чтобы пропеть тебе из-под воды.

Печаль встаёт во мне во весь свой рост
И напролом идёт в грудную клетку.
Твои слова так искренни и метки,
Чтоб отвечать вопросом на вопрос.

Забить на всё  и выйти из сети.
Смешать в один коктейль все повторения.
Я слишком сильно верю в исключения.
Сохраняй спокойствие. И прости.

4.01.2023


Рецензии