Снова где-то далеко звучит тревога...

Снова где-то далеко звучит тревога!
Сердце матери надеется и ждёт...
Молит Бога и ночами пред иконой,
Тихо молится -за сына своего....

"Боже, милостив,всели в их души разум!
Пусть закончится всемирная война! "
И слезу невольно вытирает,
Поражает сила духа...
 Глубина...

"Милые, родимые -мальчишки...
С вами Ангела в дорогу пред собой..."
Молит Мать за сына неустанно...
Верит! Ждёт!
"Вернись скорей, родной... "


Рецензии