Говорят

Говорят, что сильные не плачут,
Все враньё, скажу я вам друзья,
Сильным очень больно, как иначе?
Просто боль у каждого своя.

Говорят, что сильным больно не бывает,
Только не слыхала я глупее слов.
Душу извнутри их раздирает,
То, что не даёт им видеть сладких снов.

Говорят, они не чувствуют страданий,
Равнодушно проходя, не смотрят в след.
Только вы не видели терзаний,
Когда в комнате их тихо гаснет свет.


Рецензии