Самый главный Дед Мороз

Праздник к нам спешит, ребята,
Чудный праздник – Новый год.
И на праздничную елку
Дед Мороз ко мне придет!

Только Новогодних елок
У меня, представьте, пять!
Значит Дедушек Морозов
Нужно пятерых позвать!

В садик, цирк и в детский центр,
И в театр не забыть
Лучших Дедушек Морозов
Вместе дружно пригласить!

Я запуталась сначала.
Кто же главный Дед Мороз?
Я письмо кому писала?
Кто ответит на вопрос?

И, когда под елкой в полночь
Я подарок свой нашла,
Радости, веселья, счастья
Просто не было конца.

Вот – ответ, и вот – отгадка
На  запутанный  вопрос.
Папа, лучший в мире папа-
Самый главный Дед Мороз!

Дорогие друзья! С добрым Новым годом! Приглашаю Вас в гости на свой авторский детский канал "Шуршик в стране "Читайка". Там интересно и весело! http://dzen.ru/shurshik. Активная ссылка - на моей авторской страничке.


Рецензии
Стихотворение и загадка, Светлана, очарование
для детей. Самый главный Дед Мороз только папа!
Славное, очень славное стихотворение.

Гелиника   04.01.2023 15:43     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым!

Гелиника   06.01.2023 14:10   Заявить о нарушении