Размышлизмы 27

Однажды Гудвин, по утру
Придумал новую игру...
Решил конвертики снимать,
Желанья деткам - исполнять.

Проблем в стране, конечно нет,
Как показать...сиянья свет.
Кому-то клюшку и коньки,
И дед морозы и снежки.

А это шоу, крупно снять
И по "тиви" людЯм казать.
Смотрите люди наш гарант,
Задорен, весел, чисто франт...

Нет,супостата у ворот,
Наука - пахнет и цветёт!
И медицина, хоть куда...
А уж промышленность то , да!!!

Весь импорт, нашим заменён,
Растёт и экспорт, день за днём...
Уж деньги, некуда девать.
С рожденья, будут счёт давать.

И наша армия, сильна.
Наш бережет покой, она.
Во все дворах, полно детей
И всё, для молодых семей.

Поскольку Гудвин, двадцать лет .
Перед страной ,держал ответ!
Законы, во главе угла!
И вот, держава расцвела!

Проснулся тут,открыл глаза...
А по щеке, течёт слеза...
Давно, загнулося село.
Воды,уж столько утекло???

Заводы, фабрики - молчат.
Ломбарды... рюмочных отряд,
И надпись, на любом углу,
Где дурь,толкают по утру.

С экранов, скачки сатаны???
И горе, горькое... страны.


Рецензии