А счастья много не бывает...

А счастья много не бывает!
Пусть каждый день его желают:
Вам - кто-нибудь, и вы - другому,
Чистосердечно, по-простому...

В веселья час и в час кручины,
По поводу и без причины -
Да будет он благословен,
Людских сердец теплообмен!

4.02.2023 г.


Рецензии