Новый год 2023

  Сожжены петарды
  И огни бенгальские!
  Протрезвели мальчики,
  Сохранили пальчики!

  Водка уж не лезет,
  Как и всё спиртное.
  На салат не смотрится,
  И на заливное.

  Только попиваем
  Пиво иль чаёк,
  С сушками солёными,
  Вот и весь паёк.

  А детишки малые
  С мамами гуляют,
  И подарки щедрые
  Гордо обсуждают.

  Ёлки натуральные
  Всё ещё стоят.
  Будут семьи радовать,
  Взрослых и ребят.

  И у нас традиция,
  Дружим ведь не зря,
  Ёлки убираем мы
  После января!

  Ну, и выпьем стоя мы,
  Помянём Макеевцев!
  Дорого досталась им
  Связь с землей родной!
  Даст им Бог, конечно,
  Царствие Небесное!
  Отомстят за них
  Этой же войной!


Рецензии