МС

Они стояли у подъезда
Болтали то об этом,
То о том.
И вспоминали, как чудесно
И хорошо им было этим днём.

Два очень странных человека.
Они различны вроде бы во всем,
Ни схожести в лице и в росте не едины,
Ни блондом не похожи и  ни формой головы.
Но не обличье их роднило меж собою,
А их сердца стучали в один ритм.

Да - они не похожие  снаружи,
У них довольно разные тела,
Но внутренние у них не различимы души.
Их души - есть теперь одна душа.
Стоят они,
Всё у того подъезда.
Болтают то об этом,
То о том.
И стало им теперь понятно
Что за чудо случилось с ними этим светлым зимним  днём.


Рецензии