У семи дорог

Чувствую. Тяжеловато.
Не грусти, родной. Не надо.
Знаю. Вижу. Сам с собой
Ты ведешь суровый спор.

Ищешь в жизни, понимая,
То, что было, не бывает.
Будь разумным. Все пройдет
У развилки трех дорог.

Дремлет вера старины.
Грусть первичной святости.
И Россия дремлет в снах
У семи дорог, в крестах.


Рецензии