Проверяя дружбу делом

Хорошо, что солнце светит. Не беда, что ветер дует,
И сегодня хоть погода, нас пока ещё балует.
Есть закаты, нет раскатов. Вместо дыма тут туманы.
И без звуков автоматов, лучше заживают раны.

Хоть в душе покой убили, проредив семью и веру.
Мы всё возродим из пыли, победив в себе «холеру».
Станем крепче и мудрее, проверяя дружбу делом.
И теряя очень много, спасём ещё больше в целом.


Рецензии