Счастья вам, друзья, подруги!!

Счастья вам, друзья, подруги. 
Быть осознанным не сложно. 
Отдохните на досуге - 
помолчать всегда возможно. 

Подождут дела благие,
отключите все слова.
Помечтайте, дорогие,
отдохнёт пусть голова.

Осознанье вспыхнет цветом,
ярко - синим, фиолетом. 
Вы поймёте - нужно жить
и любить, любить, любить.


Рецензии