Как легкой волшебной палочкой

Как легкой волшебной палочкой
По чьей-то судьбе пройдусь.
С кем-то, возможно, рядышком
В нужный момент окажусь.

В роковую минуту, трудную
Подставить смогу плечо,
Стать очень-очень нужною,
Какой не была еще.

Отдам свою нежность и ласку,
Души огромной тепло
Наяву, не в придуманной сказке,
Тому, кому нелегко.

2022


Рецензии