Всенепременно

Всенепременно
Я усну когда-нибудь.
И так же верно
Пробужусь, и снова в путь,
Который - день.
Который день идут снега,
А трактор спрятан, как олень,
Одни рога.
Не надо чистить нашу жизнь,
Она чиста.
Мы поскользнулись и лежим,
Сомкнув уста.
Всю матерщину позабыв
Среди снежин,
Мы любоваться захотели
И  - лежим.


Рецензии
🙄🙂. Очень классный. Спасибо..

Полина Сан   04.01.2023 18:10     Заявить о нарушении