За пределами сознания...

За пределами сознания
Поселил его Господь,
Это чувство под названием -
Любовь, Любовь!
Пробуждаясь, то и дело,
С юных лет и до седин -
Будоражит кровь и тело
Среди женщин и мужчин.

Мир, наполненный Любовью
В ярких красках и цветах,
Расцветает - как весною
И вибрирует в сердцах.
Счастлив тот, кто чувство это
Пронесёт остаток лет,
От заката, до рассвета
Этим пламенем согрет...

Ну, а кто разочарован
Или просто не любил -
Пустотой - как цепью скован,
Своё счастье - упустил.
Раскрывай же это чувство
До бессонницы, до слез
И Люби до безрассудства,
В упоении дивных грёз!

Только человек способен
В Мире - как Господь любить,
Потому - он, нам подобен...
Этим нужно - дорожить!
04.01.2023


Рецензии